Вторник - 24.04.2018 - 21:26
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиКультура
Жителям Каменска предлагают «окунуться» в «живую библиотеку» - в роли книг обещают не людей, а животных. Интересно, что это значит?
Культура
14.03.2017
3.0

В субботу, 18 марта, в библиотеке № 12 в 14.00 можно будет прочитать «живые книги». «Живая библиотека» - это форма мероприятия, когда в роли книги выступает человек. Он выстраивает откровенный разговор по определенной теме, отвечает на вопросы. «Живые книги» приходят на встречу с читателями, делятся своими историями, увлечениями, мастерством. «Живая книга» — новый формат общения, ставший в наши дни очень популярным.

В рамках года экологии, сотрудники библиотеки №12 решили организовать «Живую библиотеку» нового формата, где в роли книг будут выступать не люди, а животные.

Домашние питомцы заслуживают не менее пристального внимания и прочтения. Ведь именно они, как самые настоящие мудрые книги, могут научить нас добру, необходимости проявлять заботу и милосердие. 

В «Живой библиотеке» все желающие смогут прочитать хаски, сиамского кота, улиток Ахатин, кроликов, красноухих черепах, таксу и йоркширского терьера!

Самый внимательный читатель, который сможет ответить на все вопросы специальной анкеты, получит приз от контактного зоопарка «Каменский Дворик».

А все желающие помочь братьям нашим меньшим, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, могут принести в этот день корма, ветошь, средства гигиены в библиотеку №12. Все это будет передано обществу защиты животных «Я живой». 

Адрес: ул. Кирова 45а. Телефон для справок: 8 (3439) 31-37-36.



Комментарии (0)

avatar