$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жительница Каменска пыталась пронести в дамской сумочке телефон супругу – тот сидит в колонии под Камышловом. В итоге... попалась
Происшествия
19.04.2019 13:06
0.0

Жительница Каменска-Уральского хотела пронести в колонию сотовый телефон, чтобы затем передать его своему осужденному супругу. В настоящее время он отбывает наказание в ИК-52 в Камышловском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области.

– По ранее полученной оперативной информации при досмотре личных вещей гражданки 1983, обнаружен и изъят сотовый телефон с сим-картой. Гаджет был спрятан ухищренным способом в подкладке дамской сумочки, – говорит начальник пресс-службы ведомства Александр Левченко.

Известно, что женщина прибыла на длительное свидание к супругу, осужденному по ст. 264.1 УК РФ и приговоренному к 10 месяцам лишения свободы.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.