$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жительница Каменска-Уральского обвинила приезжего спортсмена в изнасиловании, а оказалось: она сама вешалась ему на шею, но ничего не было
Происшествия
09.01.2019 21:47
4.9

В новогодние каникулы в Каменске-Уральском в спорткомплексе «Салют» проходило первенство Свердловской области по боксу и в это же время здесь произошел неприятный инцидент.

Как пишут «Вечерние ведомости», шестого января одного из тренеров и судью, 27-летнего Никиту С. из Алапаевска, полицейские задержали по подозрению в изнасиловании местной жительницы, которая и написала на него заявление.

- Его задержали прямо на соревнованиях, - отмечает издание и поясняет, что позже было установлено: молодой человек проводил ночь в одном из каменских увеселительных заведений и попал на записи камер наружного видеонаблюдения.

После просмотра стражи порядка «включили задний ход», так как оказалось, что женщина сама провоцировала спортсмена, но, получив отказ, написала заявление на «обидчика».

Позже она заявила правоохранителям, что… намеревалась шантажом добиться денег от боксера. Поэтому, как пишет «ВВ», было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом самой женщине теперь «светит» уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления» - если в суде будет доказана ее вина, за решеткой она может оказаться на срок до трех лет.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.