Понедельник - 15.10.2018 - 22:09
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Жительница Каменска-Уральского пожаловалась на произвол председателя ТСЖ – та «кошмарит» женщину, запрещая мыться ей и ее детям...
Общество
25.12.2017 10:31
6
4.2
Фото: magazinbitovok.ru

На днях в редакцию Портала KU66.RU обратилась жительница Каменска-Уральского. Женщина считает, что председатель ТСЖ устроила форменный произвол по отношению к ней и ее детям.

– Я проживаю в доме коридорного типа. Формой правления в нашем доме является ТСЖ "Гражданская,2" в лице председателя правления Радаевой Ирины, проживающей в этом же доме, – начала свой рассказ наша читательница. – До 1 декабря за услуги ЖКХ мною был накоплен долг . За что моя семья (я и трое несовершеннолетних детей) была ограничена к местам общего пользования (в частности, пользованию общим душем). Но начисления в квитанции производились в полном объеме.

По словам женщины, на место ее работы также было направлено исполнительное производство о взыскании долга. В этот же день она погасила основной долг. За ней остались судебные расходы, на сумму 10 тысяч рублей. Эта сумма впоследствии будет удержана из ее зарплаты.

– Сразу после оплаты я предоставила квитанции и справки с работы об удержании председателю ТСЖ Радаевой И.Г., и с этого дня мы были допущены в душ, который, кстати говоря, вахтеры открывают по списку, указанному председателем, – пишет женщина.

Однако 21 декабря председатель ТСЖ вновь закрыла душ для бывшей должницы и членов ее семьи, не предоставив при этом снования для отказа. Получается, что по желанию председателя ТСЖ жильцы имеют или не имеют право помыться.

По словам читательницы, за весь период правления председателя Радаевой не было проведено ни одно собрание собственников. Жильцы не видели ни одного отчетного документа. Коридоры на этажах моют сами, хотя в квитанции есть графа «Уборка МОП». Уборщица моет только лестничные площадки и туалеты, без использования дезинфицирующих средств. Вследствие этого жильцы периодические страдают от нашествие клопов и тараканов.



Комментарии (6)

avatar
2
6
Очень интересно кто эту гражданку назначил председателем! Соседи, у которых спросили на этот счет, сказали что не выбирали ее. Многих она не устраивает, а меры по ее отстранению с должности никто не предпринимает. Очень грустно. Если бы мне пришлось там жить, покоя бы председателю такому не было, она бы по полной ответила за свое самоуправство по закону. Мало того что разговаривать не умеет и законов абсолютно не знает, так еще и связями пытается то ли запугать, то ли прикрываться! Если бы собралась группа по ее отстранению сдолжности, то моя персона приняла бы в этом активное участие! Жалобы надо на нее писать, а не отмалчиваться и терпеть!
avatar
2
5
У нас бедных и многодетных будут еще сильнее топить.Нет чтоб помощь оказать и наоборот поддержать. Лучше Украине да Сирии поможем. СПАСИБО ВЛАСТЯМ! СТЫДНО!
avatar
3
4
Семья многодетная, воспитывает, похоже, одна, могли бы помочь в погашении долга со стороны соц.службы, профсоюза.
avatar
4
3
Дожили, позор нашей власти, у людей даже своего душа нет, может кто из чинуш абонемент в баню купит.
avatar
6
1
вот сучка
avatar
7
2
Крашеная!
avatar

Загрузка...