$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жительница Каменска «позорно» прославилась на весь мир: в Италии она организовывала бордели, в проститутки шли барышни Восточной Европы
Происшествия
02.01.2018 09:00
2
3.6
Фото: infosmi.net

Рекламой интимных услуг в интернете и подбором клиентом занималась шестидесятилетняя жительница третьего города Свердловской области в Италии. Как пишет «Лайф» со ссылкой на Cronache della, пенсионерка Татьяна Змеева была своего рода «оператором», назначая встречи с клиентами по ставкам от 40 до 50 евро.

- Помимо Змеевой полицейские задержали итальянца Марио Мичера, который считается её сообщником, - добавляет издание, отмечая, что, по информации правоохранителей, те заставляли заниматься проституцией женщин из Восточной Европы.

Примечательно, что сын Змеевой Сергей рассказал: со своей матерью, уроженкой Каменска-Уральского, он не мог связаться с 18 декабря. У предприимчивой женщины два гражданства – России и Италии. По словам мужчины, у матери – язвенный колит двенадцатиперстной кишки и как ей помочь – он не знает.

Известно, что женщина якобы покупала необходимые ей таблетки там же, в Италии. Сын переживает и говорит, что его горе не передать словами. Более того, он хотел бы помочь родному человеку – нанять адвоката и оплатить все издержки, также он готов приехать в Италию, но не знает, к кому обратиться. При этом, по словам Сергея, дома у Змеевой не только он, ее родной сын, но и два внука.

Удастся ли как-то помочь женщине – большой вопрос.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
по его словам - заболевание ЖКТ привело женщину к занятию преступностью - интересно!
avatar
1
1
Интересный диагноз - язвенный колит двенадцатиперстной кишки. Вообще-то двенадцатиперстная кишка это есть начало кишечника. Толстая кишка, ее воспаление называют колитом, никакого отношения к двенадцатиперстной кишке не имеет. Преступники ищут любую возможность смягчить наказание. В РФ это часто удаётся, т.к. Задача суда найти доказательства какой был преступник хороший человек, был просто несчастен или воспитывает ... имеет на содержании или и т.д. И т.п
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.