$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Жительница Каменска-Уральского стала второй на Кубке Свердловской области по фитнесу и готовится к прямому эфиру на YouTube на Кубке России
Спорт
15.04.2019 21:50
5.0

В минувшую субботу, 13 апреля, в Ревде прошел Кубок Свердловской области по фитнесу. Жительница Каменска-Уральского Катерина Слободчикова завоевала серебряную медаль в категории «фитнес-модель».

- Организовано все было четко по таймингу, что не могло не радовать спортсменов, - рассказала Порталу KU66.RU Катерина. - У меня впереди кубок России, в четверг — регистрация на него, а выход в воскресение! Будет прямой эфир на YouTube!

Ирина Крохалева из Каменска-Уральского стала на Кубке третьей.

Мы уже писали, что 31 марта в Тюмени прошел Открытый кубок по бодибилдингу, где Катерина Слободчикова заняла первое место в категории «фитнес-модель». Ирина Крохалева тогда также, как в этот раз, «взяла» «бронзу» в категории «фитнес-бикини».

А седьмого апреля в Верхней Пышме неоднократный герой наших публикаций Катерина Слободчикова в категории «фитнес-модель» завоевала «серебро».

Ранее в Челябинске на открытом кубке и первенстве Челябинской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу, прошедшем 24 марта, девушка стала второй.

Напомним, в прошлом году девушка дала эксклюзивное интервью Порталу KU66.RU и рассказала о своем непростом, но очень интересном пути к успеху на сцене.


Теги: бодибилдинг


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.