$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жительница Каменска-Уральского в возрасте так хотела компенсацию, что поддалась на уловки мошенника и за три месяца перевела ему 925 тыс.руб
Происшествия
23.09.2019 19:01
5.0
Фото: © KU66.RU

В результате мошенничества в Каменске-Уральском пострадала 52-летняя женщина.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе городской полиции, пострадавшая рассказала, что на ее телефон неоднократно звонили неизвестные, которые под видом сотрудников надзорных органов сообщали, что ей положена компенсация за ранее приобретенные БАДы, но, чтобы получить выплату, ей необходимо заплатить госпошлину.

- Поверив неизвестным, она неоднократно произвела платежи, в том числе за счет кредитных средств, - говорят правоохранители.

Всего с июня по 18 сентября она перевела злоумышленникам более 925 000 рублей.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):