$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОтдых
Жительница Каменска - знаток парфюмерии
Отдых
29.09.2019 04:40
5.0

Музей истории Екатеринбурга продолжает цикл лекций о парфюмерии. На этот раз речь пойдёт о нестареющей и никогда не надоедающей классике – французских духах Miss Dior. Этот смелый и дерзкий аромат появился в Париже в тяжелое послевоенное время.

– 1947 год. Продуктовые талоны, запрет на неконтролируемое использование многих товаров и сырья. И вдруг Диор взрывает этот мир неприступного и холодного «нельзя» и в Париж врывается безумие сказочных нарядов, от которых веет радостью жизни, любовью, романтикой... в ореоле неожиданно смелых и дерзких духов, – объясняет знаток парфюмерии, жительница Каменска-Уральского Галина Федорова.

Галина постоянно держит руку на «пульсе парфюмерии». Она прошла стажировку в парижской парфюмерной школе, общалась со многими известными парфюмерами и даже создала свой эксклюзивный аромат «Галинка»!

На лекции, которая состоится в музее в воскресенье, 29 сентября, Галина расскажет ценителям прекрасного о том, как духи, которые Диор создавал специально для своей коллекции, все нашли просто отвратительными и как Miss Dior из «дурнушки» превратилась в великую классику шипрового жанра.


Теги: Dior, духи, парфюмерия


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):