LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Май » 12 » 22:40

Жительницы Каменска рискнули здоровьем ребенка и собственным — усадили его в лодку и отправились кататься, несмотря на ветер. ВИДЕО

В минувшую среду, десятого мая, вечером семья жителей Каменска-Уральского прогуливались в Старом Каменске на плотине и увидели «картину», которая их возмутила.

- Две девушки лет двадцати пытались посадить годовалого ребенка в резиновую лодку, - рассказывают они. - На улице дул сильный ветер, на реке волна. Ребенок боялся подойти к ним. Но все таки им удалось посадить ребенка в лодку. Когда мы подошли к ним.

По словам очевидцев, женщины катали ребенка на одноместной резиновой лодке без каких либо мер безопасности. При этом на замечание об опасности, одна из девушек недовольно ответила, что уже давно катает ребенка и ничего не случилось

- Я попросил, чтобы ребенка с лодки убрали, - продолжает свидетель. - Если не думаете о своей жизни, то задумайтесь о жизни ребенка.

По его словам, нехотя женщины подплыли к берегу и вышли из лодки. «Продолжили они или нет экстремальные катания, нам неизвестно», - добавляет он.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.1/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Такую мамашу судить надо. Совсем рехнулась!!!
avatar
2
скорее всего местные жители из частного  сектора, а они с детства на лодках... для нас, городских жителях, которые выросли в "парниках" конечно это дико и не привычно.

как например вот это:
"Четырехлетняя жительница Тувы Саглана Салчак прошла восемь километров по тайге в мороз -34, чтобы позвать людей на помощь своей умирающей бабушке, передает FlashSiberia со ссылкой на сотрудника регионального управления МЧС.
Инцидент произошел 8 февраля. Пожилая женщина жила вместе с ослепшим мужем и внучкой. Утром девочка увидела, что бабушке стало плохо.
"Учитывая, что сам пенсионер слеп, то он принял решение отправить внучку к соседям за помощью", - отметил собеседник агентства.
Девочке пришлось почти четыре часа идти восемь километров по заснеженной тайге в сильный мороз, чтобы добраться до ближайшей чабанской стоянки"

вдумайтесь, минус 34, тайга, 4 часа в лесу.

Наш городской ребенок в таких условиях и 100 метров бы не прошел.
avatar
1
Дуры !
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.