$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жительницы Каменска-Уральского хотели майнить биткоины, а в итоге остались без криптовалюты и... без огромной суммы денег
Происшествия
24.10.2019 10:46
1
3.7

Сотрудники полиции зафиксировали два случая мошенничества с криптовалютой. Известно, что от действий неизвестных пострадали две женщины - 59 и 53 лет.

Как сообщили корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе местной полиции, неизвестные предложили приобрести им через интернет мощности для майнинга биткоинов. Погнавшись за выгодой, обе женщины остались и без вложений, и без прибыли.

Общий ущерб внушительный: 765 тысяч рублей.

В полиции обтекаемо говорят, что по данному факту проводится проверка. 


Теги: биткоины


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Вроде взрослые уже тетеньки , а в чудеса поверили. Некуда деньги девать - купите монгольские тугрики или казахские тенге .
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):