$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Живем в части города и в то же время в дыре»: крик души жительницы Каменска-Уральского из квартала улиц, где никогда не было асфальта
Городские новости
17.09.2019 11:04
7
3.7
Фото: © KU66.RU

Улицы Пролетарская, Мира, Автоклавщиков, Механизаторов в Каменске-Уральском — это забытые места для чиновников администрации. Такой вывод делает местная жительница Наргиза Исакова, предлагая властям и депутатам пожить в этих краях.

- Знаете, как тяжело с коляской ездить мамочкам, на велосипеде и самокате маленькие дети тоже не могут выехать из этой дыры самостоятельно, - обращается она с криком души в редакцию Портала KU66.RU.

По ее словам, местные жители чаще ходят в галошах и в резиновых сапогах.

- Хватит уделять внимание Синарскому району, обратите внимание на наши дороги, оглянитесь и подумайте о своих граждан, тех которые живут в части города и в то же время в дыре.

Женщина уверяет, здесь никогда не было асфальта. Местные жители говорят, что власти все обещают — «должны были в 2016 году сделать дороги, но уже и забыли про свои обещания, весной и осенью проходят с экскаваторами, рассыпают щебенку — типа, выровняли дороги».


Теги: дороги


Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
0
5
Я надеюсь, вы на митинг не собираетесь выходить? А то мы вас росгвардией, то, ата-та! biggrin biggrin biggrin
avatar
0
6
В Каменске адекватная росгвардия.
avatar
0
7
...адекватная до получения приказа!
avatar
0
4
Давно понятно, что Башарину просто насрать на наш район. Человек всем доволен, его все устраивает.
Да и кто он такой? Пришел на эту должность их торговли?
avatar
0
2
В Синарке тоже не все хорошо,приезжайте на индивидуальный поселок, что почти в центре города,мы здесь тоже всю жизнь асфальта не видели и пыль глотаем и грязь месим...
avatar
0
3
Красногорцы заслуженно обижаются. Нам - все производственные выхлопы, а благоустройство - синарцам. Район экологически неблагополучный, должны быть хоть какие-то льготы.
Кроме того, до сих пор подают горячую воду из Исети, много лет платим повышенные тарифы жкх, за что?
avatar
1
1
Полностью согласна. Живем как в "свинарнике". Крик души у всех жителей этого частного сектора. Неоднократно писали в Администрацию Красногорского района, но ответ: "...данное обращение не входит в компетенцию администрации района..". Писали в Администрацию города, ответ: "...данные дороги не отнесены к приорететным объектам, т.к. не имеют общегородского значения..."
Передвигаться можно только в резиновых сапогах или на машинах. Тротуаров нет. Грейдеры проходят, чистят дороги, но летом после них невозможно дышать - пыль стоит "столбом".
Видимо надо уже писать в Правительство РФ.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):