Понедельник - 15.10.2018 - 15:40
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
Живут, играя! КВНщики Синарского трубного завода завоевали Большой кубок!
Предприятия
08.10.2018 16:15
5.0

В Сочи завершился Международный форум «Горизонты», организованный ТМК и Группой Синара с 1 по 7 октября.  Незабываемым событием форума стал всеми любимый конкурс Лиги команд КВН ТМК.  

Сколько участникам нужно иметь в запасе интеллектуальных шуток, легкости и артистизма, чтобы найти путь к сердцам и умам не только целого зала с ревущей эмоциональной поддержкой болельщиков, но и рассмешить до слез, до колик в животе членов уважаемого судейского жюри под председательством заместителя генерального директора ТМК по оргразвитию Николая Колбина! 

Кто кого пересмешит, и лучше других ловко подставит «подножку» соперникам, да еще и сделает это в заданном тренде фестиваля «От буквы к цифре»? Решить эту задачу было, ой как нелегко! Страсти на сцене кипели нешуточные.

Проходил конкурс в конференц-зале «Форум» пансионата «Бургас». За звание самого веселого и находчивого сражались шесть команд: «Родина Раневской» (ТАГМЕТ), «Город с видом на поле» (СТЗ), команда ТМК-Казтрубпром, сборная команда ВТЗ и сборная СинТЗ. К раскрученным брендам в этом году добавился новичок – команда Группы Синара «Синария». 

Программа конкурса включала в себя визитку команды, юмористический биатлон капитанов на выбывание после менее смешной шутки и музыкальное домашнее задание. 

Все выступления были зажигательны, артистичны, интерактивны, романтичны, саркастичны и визуализированы. Применен был полный набор инструментов КВНщика. Искренне удивились ярким талантам ТМК ведущие фестиваля – игроки высшей Лиги КВН «Станция спортивная» Иван Пышненко и Дмитрий Кожома: «Кажется, вы просто все родились комедиантами, а не работниками трубных заводов!».

В перерыве показывали ролики победителей фотоконкурса «Море. Бургас. Цифра. Мы». Труден был выбор жюри, но он был сделан.

«Самая корпоративная команда» – новая номинация, которая родилась здесь и сейчас. Это звание получила «Синария». «Самой артистичной командой» названа команда «ТМК-Казтрубпром». Лавры «Самой музыкальной команды» завоевали ребята с ВТЗ. Номинация «Лучшая шутка» присуждена команде «Город с видом на поле».

Малый кубок фестиваля КВН-2018 уедет в Полевской. Средний кубок «За шаг до победы» получил ТАГМЕТ.

Вожделенный Большой кубок турнира отправился в Каменск-Уральский на Синарский трубный завод.

Фестиваль Лиги команд КВН ТМК-2018 прошел на ура и открыл новые горизонты корпоративного юмора.

 



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...