LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 27 » 10:20

Жизненные примеры импортозамещения: на областной фотовыставке – предприятие из Каменска-Уральского, получившее государственную поддержку

Накануне в рамках празднования Дня российского предпринимательства в екатеринбургском Доме журналистов открылась фотовыставка «На Урале делают не только танки», организаторами которой стали региональное министерство инвестиций и развития и областной фонд поддержки предпринимательства.

- На фотовыставке представлены предприятия, которые получили господдержку, - отмечает первый заместитель председателя правительства Свердловской области, министр инвестиций и развития Алексей Орлов. – Это компании из различных отраслей: пищевая промышленность, медицина, машиностроение, сельское хозяйство и другие. Здесь можно увидеть наглядно, какие предприятия есть в нашем регионе.

В пресс-службе Фонда поддержки предпринимательства корреспонденту Портала KU66.RU рассказали, что выставка состоит из почти 30 фотографий уникальных предприятий: производства медицинских расходных материалов, ограждений для аэропортов, игрового оружия для стрелковых клубов, сплавов для мировых автоконцернов; мастерская печенья, выращивание роз, выведение птенцов. На фото изображены интересные моменты рабочих будней компаний из разных уголков региона: Екатеринбурга, Заречного, Верхней Пышмы, Березовского, села Арамашево Алапаевского района, деревни Баранникова Камышловского района, Каменска-Уральска. Все представленные предприятия – это жизненные примеры импортозамещения.

- Мы уже второй год ко Дню предпринимательства открываем фотовыставку предприятий, - говорит директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Евгений Копелян. – В основном это малые компании, которые почти неизвестны обывателям. Однако в своих отраслях это лидеры, чья продукция широко известна в других регионах России и даже за рубежом.

На открытии фотовыставки присутствовали руководители предприятий, чьи фотографии представлены на выставке. Бизнесмены отметили, что им очень приятно, что их труд ценят.

Сообщается, что фотовыставка будет располагаться в Доме журналистов до конца недели, после чего экспозицию перевезут в Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, где ее смогут посмотреть все желающие.

Категория: Бизнес | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.