$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Журналисты дозвонились до водителя BMW, обматерившей полицейских в селе под Каменском-Уральским: «Я девушка, что вы хотите от меня?»
Происшествия
10.01.2019 21:27
2
4.0
Фото: Скриншот с видео в соцсетях

Появились подробности резонансной истории о том, как женщина за рулем престижной иномарки бесстыже обматерила сотрудников Госавтоинспекции, остановивших ее в селе Покровское под Каменском-Уральским. Стражи порядка решили выписать ей штраф за тонировку, а в ответ нарвались на жесткую нецензурную брань.

Наши коллеги — журналисты екатеринбургского портала е1.ру — дозвонились до «рулевой» BMW. Звать ее Владиславой Благодаревой и, оказывается, она умеет говорить и без мата. Барышня заявила журналистам, что этой ситуацией уже занимаются некие «серьезные люди из Каменска».

- Я девушка, что вы хотите от меня? - заявила она журналистам. - Сотрудник ГИБДД вывел меня на эмоции и начал съемку именно в этот момент. Как мужчина и сотрудник ГИБДД он вел себя недостойно и некорректно, оскорбил меня как женщину.

При этом журналист е1 отмечает, что инспекторы ее спровоцировали. Однако, каким образом, Владислава не рассказала.

Как стало известно «URA.RU», за рулем иномарки находилась 34-летняя жительница Екатеринбурга Владислава Благодарева. Женщина — коммерсант, ее ИП занимается предоставлением социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам, до этого у нее был детский сад. Благодарева является злостным нарушителем ПДД, на ее счету много неоплаченных штрафов за превышение скорости, за езду по выделенным полосам общественного транспорта и т. д. Кроме того, на сайте УФССП сообщается, что 3 декабря 2018 года на автомобиль женщины из-за одного из неоплаченных штрафов наложено судебное ограничение.


Теги: ГИБДД, скандал


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
ее бывший муж Алексей Благодарев - руководитель мегапицы, в настоящее время вроде отбывает наказание в местах лишения свободы
avatar
3
1
вот дура
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.