$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жуткая трагедия в Каменске-Уральском: на ж/д путях женщине отрезало ноги. Пострадавшая скончалась на месте. Идет разбирательство
Происшествия
11.03.2019 09:44
3.0
Фото: © KU66.RU

В понедельник, 11 марта, чуть за полночь в Каменске-Уральском на 9 км. перегона «Каменск-Уральский - УАЗ» произошло жуткая трагедия – на железнодорожных путях женщине отрезало ноги.

Как рассказали Порталу KU66.RU в в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, грузовым поездом была смертельно травмирована женщина, переходящая пути в неустановленном месте перед близкоидущим составом.

– Проводится доследственная проверка, устанавливается личность погибшей, ведется опрос машинистов и иные мероприятия для установления всех деталей произошедшего, - пояснила старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации) Шандровская Наталья.

По результатам проверки будут принято соответствующее процессуальное решение.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.