LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » 18:33

Жуткое видео: один подросток накануне избивал другого в Каменске-Уральском. Свидетели и ЧОП не вмешивались. И только одна девочка... ВИДЕО (18+)

Накануне, в пятницу, 13 ноября, в Каменске-Уральском на катке стадиона СОК «Синара» произошла драка. 

В социальных сетях очевидцы опубликовали жуткое видео, на котором один подросток избивает другого. Сначала нападавший разбивает юноше нос, у него идет кровь, затем он руками и ногами забивает его, бьет по голове.

Также видно много людей. Почему-то никто разнимать юношей не торопится, кроме одной девочки. Где в этот момент были взрослые и охранники — неизвестно.

По словам очевидцев, компания молодых людей в возрасте 14-15 лет распивала водку, которую они принесли в коробке из под сока.

- Охранники ЧОП появились поздно, когда уже все разбежались, - рассказал нам один из очевидцев.

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе городской полиции, сообщений в дежурную часть по этому факту не поступало.

- Информации от граждан и ЧОП, охранявшего стадион, не поступало. Только в 21.00 нам сообщил администратор клуба «Вулкан», который располагается недалеко от стадиона, что в клуб пришла группа несовершеннолетних в нетрезвом виде. Администратор запретила им находится в клубе, но те отказались выходить. Она вызвала наряд полиции. Прибывшие на место сотрудники ППС обнаружили двух молодых людей 1998 и 1999 годов рождения, жителей Красногорского района. Их опросили, провели с ними беседу и отпустили.


люди стояли и равнодушно наблюдали

Куда отправилась группа из 20 человек от СОК — неизвестно. 

В полиции сообщили, что по данному факту будет проведена проверка, сотрудники полиции установят личности молодых людей,  участвующих в драке и свидетелей.

Стражи порядка призывают свидетелей публичного избиения подростка и потерпевшего, обратиться в Отдел полиции №24 МО МВД России "Каменск-Уральский", либо сообщить информацию на телефон доверия полиции 8 (3439) 32-32-78. Конфиденциальность гарантируется!


юношу забивали кулаками по голове


бил ногами по голове

Правоохранители советуют родителям чаще контролировать своих чад. Сейчас у каждого есть мобильный телефон и можно хоть каждые полчаса отзваниваться своему ребенку и узнавать, все ли в порядке у него, где он, когда вернется домой. Где были родители этих детей - неизвестно!

Напомним, в прошлом году на этом же катке тоже произошло подобное ЧП. Тогда подростки, которые курили, матерились и потягивали пиво, «шутки ради» выбили мальчику зубы.

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, то можете поделиться новостью с каменцами. Отправляйте свои фото, видео с места событий на ящик info@ku66.ru или в личку http://vk.com/ku66ru, звоните КРУГЛОСУТОЧНО 8 (3439) 54-55-55 (добав.1, автоответчик). Мы делаем новости вместе с Вами!

Категория: Происшествия | Теги: сок, Синара, каток | Рейтинг: 1.9/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
10
Нахрена по голове пинать? может сразу нож?
avatar
5
Русский мир
avatar
8
у какого-то ватника пригорело, уже не первый раз замечаю что вам комменты помечают как спам.
avatar
4
смысл то не в драке ...а то что в общественном месте массового скопления людей не работает ни полиция, ни охрана, ни администрация ...с бухлом и бухие проходят ....разнимать и пресекать в первую очередь должна полиция охр сб ово хоть кто нибудь кто просто обязан присутствовать в таких местах
avatar
7
+1. именно это и чудовищно в роиссе - полная безнаказанность правонарушителей и полная беззащитность законопослушных граждан.
avatar
3
Два парня повздорили... Разобрались как мужик с мужиком! Это ВАМ не кошельки из карманов тырить. Кто может, вспомните прошлые времена, когда и ножи и кастеты. Без таких "поединков" кто же нас от игил защищать будет? Уж не те ли, что за "клавками" себя считают терминаторами? Они на такие единоборства - в штаны делают. И мода-то под "усрачки" не зря пошла.
avatar
6
facepalm гопота вас от игил не защитит, гопота вас и ваших близких покалечит. игил в 3к км, а эти - в вашем подъезде.
avatar
2
Какие проблемы кто здесь увидел?
avatar
1
cry с ума посходили!!!!! идиоты!!!!   По голове пинать....!!!! Жестокие дети!!!!! Полюбому из-за ерунды, а человек может инвалидом остаться, "растением" на всю жизнь !!!!   Подзатыльника бы вполне хватило!!!
НИЧЕГО СВЯТОГО!!!!!  Вообще не думаете о последствиях!
avatar
9
это русский мир.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.