$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Зимой от снега не убирали, сейчас ремонтировать не хотят: не опять, а снова рассказываем про «убитый» кусок дороги в Каменске-Уральском
Городские новости
30.05.2019 08:13
1
3.7
Фото: © KU66.RU

Автомобилисты массово жалуются в редакцию Портала KU66.RU на «убитую» дорогу по бульвару Комсомольский. Если точнее, водителей беспокоит огромная яма у дома № 18 по улице Суворова.

- Около пиццерии образовалась огромная яма, а сбоку посетители устроили парковку, в результате чего перекрывают единственный оставшийся немного целым участок дороги, - сетуют автолюбители.

Мы уже не раз сообщали, что проезды/дороги к дому № 31 по бульвару Комсомольскому со стороны дома № 18 по улице Суворова до дома № 32 по бульвару Комсомольскому и со стороны автодороги «Каменск-Уральский — село Рыбниковское — деревня Горный» до дома № 31 по бульвару Комсомольскому не стоят на учете — фактически это бесхозные объекты и на них не оформлены права на муниципальную собственность. В частности, об этом говорится в письме администрации Каменска-Уральского от 14 февраля 2019 года.

Зимой после ряда публикаций на Портале KU66.RU о крике души местных жителей, которые просили проводить здесь уборку снега, чиновники зашевелились и заставили УГХ почистить дорогу. Произошло это не только после наших публикаций, но и после нескольких заявлений жителей в местную прокуратуру города.

Сейчас люди просят очевидно: чтобы власти их услышали и отремонтировали злополучный участок.



Комментарии (1)

avatar
3
1
Следует более точно выражать свое отношение к фактам: откровенно слабое управление в Красногорском районе.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.