LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 12 » 12:12

Злосчастная яма, в которую нырнула легковушка жителя Каменска-Уральского, доставила хлопот и другим людям. «Муж ушел по пояс в ледяную воду» ФОТО

Яма, в которую угодил житель Каменска-Уральского, когда ехал в Заречный, оказывается, стала ловушкой еще как минимум для одной местной семьи. Напомним, из-за талых вод движение под путепроводом его машина «клюнула» носом в яму, которую скрывала лужа. Об этом инциденте редакция Портала KU66.RU сообщала накануне.

Не успели мы рассказать об этом, как Алена жительница Каменска-Уральского Свердловской области, сообщила о подобном инциденте.

- Восьмого апреля мой муж с ребенком проезжали тем же маршрутом и провалились в эту же яму, - рассказывает она. – Выйдя из машины, муж ушел по пояс в ледяную воду. Нужно было вытаскивать ребенка из машины, так как вода стремительно набиралась в салон. К счастью, ребенок намокнуть не успел. Потом муж отчаянно пытался найти в деревне Баженово какую-либо технику, чтобы вытащить машину. После безуспешного скитания, позвонил на номер 112.

По словам женщины, когда приехали спасатели, мужчина настоял, чтобы те взяли ребенка в машину согреться.

- Видя промокшего мужа, ему обогреться не предложили, - добавляет она, поясняя, что спасателям вытащить машину из ямы не удалось, поэтому они просто развернулись и уехали. – Мой муж звонил эвакуаторщикам по нескольким номерам. Узнав, где провалилась машина, ни один не пришел на помощь. Отозвался только водитель крана «Урал», который и вытащил машину.

Кстати, Алена говорит, что в минувшее воскресенье всей семьей они ездили в Екатеринбург по тому же маршруту, туда и обратно. Воды было не меньше, при этом они беспрепятственно проехали проблемный участок.

- При подъезде никаких предупреждающих знаков не установлено, - удивляется она. – Хотим отметить, что после того как нас вызволили из этой ямы, приехали люди и установили ограждение и знак, запрещающий проезд. Больше всего поражает бездействие местной администрации, которая не предпринимает никаких действий для безопасного проезда по данному участку дороги, не устанавливает никаких предупреждающих знаков. Судя по рассказам местных жителей, набежавших посмотреть на случившееся, такие происшествия с автомобилями здесь происходят не впервые.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Я проездом когда проезжал то заехал и померил эту яму, она была метр глубиной.  Вот как люди любят врать что они эту яму проехали если написано же что мужик по пояс в ней был, да ещё там как бы обрыв образовался. Алёна наверно по воздуху летела когда проезжала там.
avatar
7
наверное на воздушном шаре
avatar
5
Цитата
Как в анекдоте : " И снова пойду!"

И назло бабушке отморожу уши утоплю машину haha
avatar
Я могу понять настойчивость взрослых, это их выбор, но ребёнок ?
avatar
По качеству работы службы спасения следует подавать в суд. К сведению суды работают хорошо по многим вопросам защиты интересов граждан.
Корень проблем в русском менталитете, что человек сам виноват. На самом же деле должны быть ответственные лица, которые должны ограничить проезд по участку если он представляет опасность для людей, так как это сезонное явление, то оно предсказуемо. На лицо халатность. Зарплата выдается, вероятнее всего из бюджета, а работа не выполняется.
avatar
2
По федеральной трассе почему вам не едется? Какими то закаулками сами ездят и удивляются
avatar
1
"Кстати, Алена Юдина говорит, что в минувшее воскресенье всей семьей они ездили в Екатеринбург по тому же маршруту, туда и обратно. Воды было не меньше, при этом они беспрепятственно проехали проблемный участок."
Мазохизм какой-то. Как в анекдоте : "И снова пойду!"
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.