$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Злоумышленники «раздели» трубопровод в поселок Чкаловский в Каменске-Уральском: обшивку, выполненную в марте, вырвали буквально «с корнем»!
Происшествия
16.05.2019 15:11
2.5
Фото: Елены Шеремет

Неизвестные сняли обшивку с трубопровода, обеспечивающего теплом и горячей водой поселок Чкалова в Каменске-Уральском.

- Зачем, какой от этого прок, - недоумевает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет.

На своей странице в соцсети Вконтакте она объясняет, что последствия действий вандалов обнаружили ремонтники УК «Теплокомплекс» - их буквально шокировала представшая глазам картина раздетой трассы.

- Кому понадобилось рвать скорлупу и стеклопластик, приводить в негодность тепловую изоляцию? - рассуждает чиновница и добавляет — мол, правоохранители выяснят.

Судя по всему, злоумышленников «соблазнил» новый утеплитель — его здесь уложили буквально в марте.


Теги: вандализм


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.