$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Власти Каменска-Уральского выложили на официальный сайт мэрии 10 одобренных проектов благоустройства, из которых жителям надо выбрать три
Городские новости
01.03.2018 14:28
8
3.7
Источник: Пресс-служба администрации города

Предложения горожан по благоустройству общественных территорий Каменска-Уральского, получившие максимальную поддержку жителей, вылились в 10 дизайн-проектов. Они были рассмотрены общественной комиссией по формированию комфортной городской среды 28 февраля. Сегодня проекты размещены на официальном сайте, ознакомиться с ними может любой желающий.

Найти проекты, включенные в бюллетень для рейтингового голосования, несложно. На главной странице портала находим раздел «Городская среда». Одного клика достаточно, чтобы открыть вкладку «Формирование комфортной городской среды». Здесь размещены вся информация по теме, новости, документы, реализация муниципальной программы, дизайн-проекты, которые предлагают по благоустройству дворовых и общественных территорий жители Каменска-Уральского.

Кликнув «Дизайн-проекты», найдем то, что искали: проекты благоустройства 10 общественных территорий с их кратким описанием. Знакомимся, изучаем, делаем свой выбор.

Напоминаем, что 18 марта, участвуя в рейтинговом голосовании на ближайшем к дому счетном участке, выбираем не более трех из 10 указанных в бюллетене общественных территорий. Участки для рейтингового голосования находятся в тех же зданиях, что и участковые избирательные комиссии.

 

Бульвар Парижской Коммуны


От ул. 4-й Пятилетки до входа в Геологический музей. Создание прогулочной и игровой зон, площадки для проведения мероприятий. Освещение. Установка скамеек, урн.

Сквер Тимирязева


Завершение благоустройства территории от дома № 41а по проспекту Победы до дома № 21а по Кирова: создание пешеходной зоны, велодорожек, парковки, установка скамеек и урн, озеленение, освещение.

Городской Парк


Лесопарковая зона, ограниченная улицами Ленина, Кадочникова и Рябова. Создание освещенных пешеходных и игровых зон, развлекательных площадок, установка парковых скульптур и других малых архитектурных форм.

Фонтан на площади Горького


Территория площади имени М. Горького. Реконструкция Римского фонтана, организация транспортных и пешеходных потоков, освещение, озеленение, установка скамеек, урн.

Лыжно-лодочная станция «Металлист»


Территория спортивной базы «Металлист». Создание прогулочных, игровых зон, зоны для активного отдыха, реконструкция набережной, освещение, озеленение.

Территория у ДК «Металлург»


Территория, примыкающая к ДК «Металлург» с восточной стороны. Создание зоны для отдыха горожан, озеленение, установка скамеек, урн.

Улица Набережная


Территория берега реки Исеть вдоль улицы Набережная ─ от улицы Лечебная до улицы Гагарина. Создание прогулочной зоны, установка скамеек, урн, озеленение.

Парк в поселке Силикатный


Парк за зданием бывшего клуба по адресу: ул. 2-я Рабочая, 97. Создание игровых и прогулочных зон, автопарковки.

Территория у ДК «Современник»


Площадь у ДК «Современник». Создание общественной зоны для прогулок и массовых мероприятий, установка скамеек, урн, озеленение.

Сквер на улице Каменская


Сквер между жилыми домами № 95а и 101 по улице Каменская. Озеленение территории, создание освещенной прогулочной зоны, установка скамеек, урн.



Читайте также:
Комментарии (8)

avatar
1
8
Городской парк
avatar
0
7
Если Вы знаете эту ситуацию,предлагаю обратиться в ОНФ. Нам, семье,реально там помогли.Когда исходили все приемы по всем министрам,начальникам управлений,начальникам отделов.По тупому,как роботы отвечали на все отказом.Думаю,что за эти отписки их "пожурили" .Но знаю точно,что губернатор этот вопрос отчитывал перед президентом.Вот и не верь после этого в наш ОНФ.
avatar
2
6
Клещи они в общем! Мелкие, никому не нужные твари! От них избавляются, а они пищат, да лезут! Травить их надо, гадов!
avatar
1
5
Такие голосования проводятся повсеместно по всей стране для повышения явки на выборах....Зачем за это голосовать?? И дураку понятно что надо делать всё!  Не важно в какой последовательности. И что мешало сделать, что то из этого последние 18 лет тоже непонятно.  А вообще подсказываю:  если хотите поднять явку надо было на выборах собирать подписи за немедленное строительство жизненно-необходимого моста через р. Исеть,  а не очковтирательством заниматься.  Но это означает роспись в своей некомпетенции ( мост то уже лет 10 обещают).
avatar
0
4
я за сквер по каменской . классное было место)
avatar
3
3
Что-то мне не нравятся парковки для городского парка, особенно те, что около памятника Дубынину - это убивается липовая аллея. Каток у Олимпа, особенно зимой - ну, это надо будет делать ОГРОМНЫЙ забор, чтобы водятлы-"спортсмены" не парковались там. Если будет дорога в лесу - это будет дорога, а не пешеходная тропинка. Сделайте просто нормальный асфальт по периметру для лошадок, собачек, роллеров - и хватит. Лес оставьте лесом. Кто хочет гулять, дойдет пешком. А водители пускай паркуются у дома и гадят там.
Странно, что ГИБДД не эвакуирует и не штрафует водителей на пешеходной части у Олимпа.
avatar
4
2
Эти будут держаться за захваченные места: как только придут другие, сразу в отношении захватчиков будут проведены проверки:)))
avatar
1
1
Умеете делать 3д модельки? Вот и делайте игру на пк и андроид, окупится вроди бы.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.