$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Знакомимся. В горбольнице жителям Каменска-Уральского представили нового хирурга, который приехал из Евпатории, хотя сам... свердловчанин!
Городские новости
02.11.2019 15:20
1
5.0

В городской больнице Каменска-Уральского уже несколько дней трудится новый хирург.

Как сообщается на сайте медучреждения, Михаил Бирючев приехал на Урал из крымской Евпатории — там он занимал должность заведующего хирургическим отделением местной городской больницы.

Дело в том, что 56-летний Михаил — родом из свердловского города Асбест и когда-то начинал трудовую деятельность в тамошней городской больнице.

Затем уехал на юг и прожил там почти всю жизнь.

Но сейчас по семейным обстоятельствам вернулся на родину.

Говорит, каменская больница технически оснащена лучше крымской.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Ну, прямо 19 век (или 16-й в Европе): прибытие лекаря в зачумлённую деревеньку. И смех, и слёзы! Куда рф-ия катится!? Позорище!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):