Вторник - 16.10.2018 - 21:28
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Знакомьтесь: команда из Каменска-Уральского, уже не первый год «марафонящая» вместе с РУСАЛом. Их девиз – твори добро в любом возрасте
Городские новости
04.12.2017 15:47
1
5.0

Более 180 участников из 20 команд Каменска-Уральского вышли на старт Новогоднего благотворительного марафона РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!». У каждого за плечами имеется свой опыт сотворения добрых дел. Есть команды, для которых марафон стал ежегодным событием на протяжении семи лет его существования, а кто-то впервые в этом году встал на тропу добрых дел.

На страницах Портала нам бы хотелось рассказать о каждой команде, о тех людях, которые в преддверии Нового года творят чудеса для ребят из социальных учреждений.

Команда «Вытворялочки» представляет городскую общественную организацию людей старшего возраста «Народный университет». Третий год члены команды с радостью «марафонят», наслаждаются общением и творческим азартом. Они накопили огромный опыт в организации благотворительной и социальной деятельности, успешно ведут клубную деятельность по интересам и всем этим готовы делиться с новыми подопечными. Творить добро нужно в любом возрасте, а особенно - в зрелом. Ведь очень важно из поколения в поколение передавать как знания и опыт, так и любовь к ближнему.

Участницы команды «Вытворялочки» являются не только партнерами по волонтерству, но и идейными вдохновителями друг для друга. Каждая «вытворялочка» привносит в коллективную работу частицу своей души.

Ирина Масалкина – капитан команды «Вытворялочки». Она открыла свое сердце для любви и вдохновляет для этого всех окружающих. Имея богатый жизненный опыт, Ирина Александровна не устает учиться, развиваться и творить добро.

Любови Николаевне Подкорытовой нравится видеть счастливые лица и лучезарные улыбки. Любовь Николаевна считает умение понимать и принимать боль других людей самым важным в волонтерской деятельности. Душевная беседа способна помочь и поддержать в любой затруднительной ситуации.

Ирина Кириллова впитывала идею волонтерства еще с детства. Благотворное влияние фильмов, книг, а также Тимура и Васи Трубачевых сформировали в Ирине Сергеевне любовь и неравнодушие ко всем живым существам, ценность настоящей дружбы и поддержки, смелость и отвагу для защиты слабого.

Любовь Лаптева не представляет свою жизнь без волонтерства и считает любовь основой этого непростого, но очень важного дела. Имея пример старшего поколения, Любовь Николаевна прививает практику добрых дел всему своему окружению.

Валентина Чащина находит радость в общении со взрослыми, детьми и со всеми, кому необходима помощь. На добрые дела Валентину Васильевну вдохновляет ее профессия – она организатор внеклассной работы. В своей волонтерской деятельности самым важным видит умение общаться с людьми, быть предельно внимательной к их просьбам.

Ираида Самойлина глубоко переживает все жизненные невзгоды и беды других людей. На первый план в деле волонтерства ставит отзывчивость и душевную доброту. А на добро вдохновляет прекрасную женщину сама жизнь.

Родные и близкие участниц «Новогоднего марафона» гордятся своими «Вытворялочками» и во всем поддерживают опытную команду.

 



Комментарии (1)

avatar
0
1
Не указано, где события происходят?
avatar

Загрузка...