$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Золото», «серебро», «бронза». Девушки из Каменска-Уральского успешно выступили на соревнованиях по бодибилдингу. Уже ждут новые!
Спорт
09.04.2019 13:35
5.0

В последний день марта в Тюмени прошел Открытый кубок по бодибилдингу. В спорткомплекс «Центральный» съехались участники из разных уральских городов. В 2019 году на участие заявилось рекордное число спортсменов - более 200 человек. Оказались в их числе и представители Каменска-Уральского.

Как стало известно Порталу KU66.RU, для двух фитнес-моделей прошедшие соревнования стали очень успешными. Так, Ирина Крохалева завоевала «бронзу» в категории «фитнес-бикини», а неоднократный герой наших публикаций Катерина Слободчикова заняла первое место в категории «фитнес-модель». Домой девушка привезла золотую медаль и кубок победителя.

– В этом конечно же огромная заслуга нашего тренера Ильи Дегтярёва! Без его поддержки, указаний, подводки да и всего что он делает, особо ничего бы и не было, – рассказывает Катерина Слободчикова. - Соревнования были организованы выше всяких похвал!

После соревнований в Тюмени каменские модели отправились в Верхнюю Пышму – здесь 7 апреля проходил кубок УрФО. Результат, в очередной раз, оказался выше всяких похвал: Катерина Слободчикова в категории «фитнес-модель» завоевала «серебро», уступив победительнице лишь несколько баллов, а Ирина Крохалева попала в ТОП-6 в категории «фитнес-бикини».

Стоит отметить, что девушки были не единственными представителями Каменска-Уральского на обоих соревнованиях. Было бы несправедливо не упомянуть Юлию Кокшаровскую, которая стала десятой в Тюмени, а на кубке УрФО завоевала «бронзу». К слову, на последних соревнованиях Каменск-Уральский представляла еще одна участница – Екатерина Круглова. Она выступала в категории «фитнес-модель».

Но соревнования на этом не заканчиваются – уже в эту субботу, 13 апреля, девушки готовы покорять новые высоты в Ревде, где пройдет областное первенство. Участницы настроены по-боевому!

Фото: Алексея Фадеева; Todorov


Теги: бодибилдинг


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.