$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Зоопарк «Птичий остров» размещен в Каменске-Уральском с нарушением — суд обязал руководство выплатить штраф, но в зверинце не согласились...
Городские новости
23.04.2019 13:42
2.6

Владелец контактного зоопарка, располагающегося в Каменске-Уральском, через суд был оштрафован за несоблюдение санитарных норм. Как сообщает «Областная газета», нарушения были выявлены в ходе проверки, которую решено было провести после жалобы, поступившей от местного жителя.

Как пишет издание со ссылкой на пресс-службу Свердловского областного суда, ООО «Колибри», нарушая установленные требования, открыло контактный зоопарк «Птичий остров» меньше чем в сотне метрах от ближайшего жилого дома, при этом сотрудники компании не проводили лабораторных исследований атмосферного воздуха в зоне влияния выбросов объекта.

- В отношении организации был составлен протокол об административном правонарушении, - пишет «ОГ» и подчеркивает, что Синарский райсуд назначил директору зоопарка штраф — 10 тыс. рублей.

Примечательно, что компания не согласилась с таким решением и попыталась обжаловать постановление в Свердловском областном суде, однако не удалось — решение суда первой инстанции оставлено в силе.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.