LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 4 » 18:35

Не двойной, а тройной праздник: конкурсанты «Каменских звездочек» первого мая получали заслуженные места в конкурсе

Для участников конкурса «Каменские звездочки» Первомай стал даже не двойным, а тройным праздником. 27 конкурсантов в этот день вышли на сцену социально-культурного центра, чтобы побороться за лауреатство в знаменитом городском конкурсе юных исполнителей эстрадной песни.

Конечно же, самой желанной наградой конкурса является Гран-при и право именоваться «Каменской звездочкой». Обладателем Гран-при стал ансамбль «Синг Стэйшн» из детской музыкальной школы № 1. Девочки покорили жюри исполнением песни «Бочонок-собачонок» Льва Хайтовича на стихи Бориса Заходера.

Первое место в самой младшей возрастной категории от 6 до 8 лет заняла шестилетняя Соня Кунщикова, которая занимается в Детской музыкальной школе № 3. Самая маленькая ростом, Соня очаровательно спела песенку «Мир похож на цветной луг» Владимира Шаинского.

Лучшей среди 9-11-летних исполнителей стала Ксения Сотникова из Детской музыкальной школы № 1, удивившая всех исполнением песенки «Он научил меня петь йодль».

А среди старших участников до 14 лет первое место занял Алексей Шапыр, который занимается в ДК «Металлург». Его победной песней стала «Я возьму этот большой мир» из кинофильма «Москва-Кассиопея». Алексей же стал обладателем Приза зрительских симпатий.

Лучшим ансамблем стал коллектив «Счастье» из музыкальной школы № 3, порадовавший зрителей песенкой «Дельфины» из мультфильма «Катерок».

Вторые и третьи места в разных возрастных категориях заняли еще тринадцать участников, в некоторых случаях одно место делили между собой двое исполнителей, настолько высоким был уровень юных каменских певцов.

Председателем жюри детского конкурса была Заслуженная артистка России, солистка Свердловского государственного театра музыкальной комедии Светлана Кадочникова. Так что в компетенции и беспристрастности принятых судьями решений сомнений нет.

На конкурсе со сцены часто звучали песни из российских фильмов и мультфильмов, современных и старых, советских, ведь «Каменские звездочки» в этом году посвящены Году кино. Удовольствие получили как маленькие слушатели, так и взрослые.

По информации социально-культурного центра

Категория: Культура | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.