$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Звоните в диспетчерскую или заходите на сайт»: вице-мэр Гераскин сообщил жителю Каменска-Уральского, что проблем с транспортом в городе нет
Общество
14.03.2018 18:16
22
1.0
Фото: © KU66.RU

Проблем в городе с общественным транспортом нет – такой вывод следует из ответа вице-мэра Сергея Гераскина жителю Каменска-Уральского Илье Николаеву.

- Из данного ответа становится понятно, что общественный транспорт ходит замечательно сбоев нет,жалоб нет, все хорошо, - рассказывает он Порталу KU66.RU. - Все должны быть счастливы и рады, и мы тратим драгоценное время администрации со своими обращениями к ним. Так что улыбаемся и машем администрации — в городе все отлично.

По словам Гераскина, в настоящее время маршрутная сеть является оптимальной. Количество автобусов и их график составлены с учетом пассажиропотока. При этом все транспортные средства оборудованы системой ГЛОНАСС, что позволяет диспетчерам отслеживать движение автобусов по маршрутам.

- При несоблюдении перевозчиками расписание движения городского пассажирского транспорта по муниципальным маршрутам, в адрес руководства транспортной компании направляются рекомендации о принятии срочных мер по соблюдению графика движения автобусов, — сказано в официальном ответе жителю из мэрии. - В случае систематического нарушения перевозчиком согласовано в расписании движения автобусов, в адрес руководства транспортной компании направляются претензионные письма.

При этом Сергей Гераскин рекомендовал Илье Николаеву уточнять расписание движения городских автобусов по единой маршрутной сети в диспетчерской по телефону: 39-81-21 с 6.30 до 23.00, а также с помощью интерактивной карты общественного транспорта, размещенной на официальном сайте города или посредством любого мобильного приложения. 

Напомним, ранее мы сообщали, что житель Каменска-Уральского, уставший мерзнуть на остановках, написал обращение к мэру. 



Читайте также:
Комментарии (22)

avatar
2
22
ГЕРАСКИН ТЫ САМ ПОЕЗДИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.
avatar
2
19
На Новый Завод последний автобус едет в 19:00, а кто работает до 21:00 и дольше на тех наплевать, добирайтесь как хотите.
avatar
0
21
Виталий, жила когда-то в таком же поселке в другом городе, ходил дежурный автобус из города в 22-10 отвозил  людей до поселка,  правда, водитель в поселке и жил. А вообще, проблема серьезная, почему власти ничего не делают, непонятно.
avatar
1
17
Общественным транспортом пользуюсь редко (пока ещё хожу пешком), но даже в редких случаях-с 10-11-30 из Красногорки в другой район не уедешь, транспорт жуть- старый,грязный, окна грязные, заклеенные рекламой, натуральное издевательство над жителями. Ладно я пенсионерка, но как население города-на работу,в садик, на вокзалы, в другой район!? Чиновник Гераскин СА - не переживает за хозяйственные проблемы в городе. А, зачем они приехали на личном транспорте из своего игрушечного домика на работу,  отписались от всех вопросов поступивших от надоевших жителей и рабочий день освоен, ураа, домой. Зарплата, хорошая, условия труда хорошие, сколько пробуду на этом рабочем месте и хорошо. Не думают, что приходим в нашу жизнь не только, чтобы накопить, обставить себя предметами высокой ценовой стоимости , прикупить побрякушек(с этим бесполезно спорить), но пришёл ты на хорошую должность, делай что-нибудь для жителей города, своих земляков! О таких поступках и отношении чиновников к своей любимой работе )), в первую очередь говорит, что сами себя они не уважают....
PS....такие ответы-отписки,приходили и мне из "ад"министрации, от этого чиновника, на мои вопросы по благоустройству города.
avatar
-2
10
Я с Ленинского, постоянно езжу за детьми, на пр. Победы перебоев с транспортом нет ни утром ,ни вечером ,все ок, ходят по расписанию
avatar
3
9
Сергей Гераскин НЕ в состоянии навести элементарный порядок в общественном транспорте. А все потому, что ЗАСИДЕЛСЯ парень на должности. Горожанам нужно ПОЧАЩЕ менять руководителей в органах местного самоуправления. Только тогда начнутся позитивные изменения.
Теперь по сути "ответа", вернее отсутствии в нем ответа по существу поставленных вопросов.
Человек в направленном обращении (жалобе) не требовал давать оценку единой маршрутной сети.
Напротив, человек высказал негативную оценку сети, что  должно вызывать тщательную проверку сведений.
Из содержания письма следует, что проверку по существу заявленных претензий, муниципалитет не проводил.
А зачем горожанам содержать чиновника, который демонстрирует презрение к претензиям горожан?
Может пора потребовать у нашего прекраснейшего главы освободить С.Гераскина и Е.И. Михалюк от занимаемых должностей и отправить "на вольные хлеба" в рынок?
avatar
2
20
Гераскин похоронил общественный транспорт в Каменске-Уральском.
avatar
9
8
"Транспорт. Еще совсем недавно в городе были троллейбусы и автобусы и даже «маршрутки». «Маршрутки» убрали в связи с их небезопасным движением и нарушениями ПДД. Через какое-то время закрылось и троллейбусное депо. Работники всеми правдами и неправдами, так и не смогли его отстоять. Администрация города обещала взамен троллейбусам альтернативу, в виде новых просторных автобусов. Прошло три года, но мы так и не увидели этой альтернативы. Мало того, ПАТП – развалилось. Половина маршрутов была передана частным предпринимателям, которые в свою очередь, не разорились на покупку все тех же, новых, просторных автобусов. И пустили по самым часто востребованным маршрутам узкие, маловместительные автобусы. А некоторые маршруты вообще убрали. Сократили так же и количество самих автобусов, тем самым увеличив время ожидания с пяти-десяти минут до тридцати минут минимум. В час-пик просто невозможно уехать!!! Но больше всего от этого страдают мамы с маленькими детьми. С коляской, велосипедом, снегокатом, санками, лыжами зайти в такие автобусы нет возможности. Конструкция салона не позволяет там разместить такие крупногабаритные вещи. У кого нет своего автотранспорта, добираются пешком или на такси. Разве это нормально??? Ладно, летом можно еще прогуляться, а зимой, да если еще ребенок грудной, тогда как??? Боремся за повышение рождаемости, а для детей никаких условий. До лета 2017 года у нас в транспорте был льготный проезд для школьников. С лета 2017 года его убрали, теперь все ездят по одной цене. Объяснили это тем, что нет финансирования. А куда оно делось? Всю жизнь было, а теперь что? Налоги перестали платить? Остановочные комплексы все грязные, сломанные, обшарпанные.
Расписание автобусов на многих остановках отсутствует, а где есть, не соответствует действительности. Отсутствует также и название остановок на остановочных комплексах. В транспорте остановки не объявляются, водители и кондуктора меняются с такой частотой, что даже и не знают толком маршрут. Мы – жители этого города, из всей этой сложившейся ситуации, видим лишь один выход. Вернуть весь городской транспорт ПАТП и восстановить обратно троллейбусное депо. Потому что, троллейбус является самым удобным, экологически чистым и просторным транспортом для всех жителей нашего города. А так же пересмотреть маршруты, добавить количество транспорта для сокращения времени ожидания и восстановить движение по убранным маршрутам. Сделать движение с 5:00 до 00:00 по самым ходовым маршрутам. Люди работающие по сменам не могут уехать после 20:00, а также не могут добраться на вокзал к первым электропоездам, потому что транспорт вообще отсутствует на маршрутах."

Это выдержка из письма жителей города В.В.Путину, как говорится, ни убавить, ни прибавить... И после этого г-н Гераскин пишет, что в городе проблем с транспортом нет?
avatar
-5
11

Цитата
Сделать движение с 5:00 до 00:00 по самым ходовым маршрутам
А некоторые маршруты вообще убрали?
До лета 2017 года у нас в транспорте был льготный проезд для школьников.
а готовы к увеличению тарифа?
а какие маршруты убрали?
законодательно не предусмотрено предоставление льгот при проезде школьников, все финансирование шло за счет средств транспортных предприятий
avatar
2
13
Должны же быть хоть какие-то дежурки, хоть газельки
avatar
0
14
Очень смешно:))) Обхохочешься:))) За право пользоваться отстоем, что перемещается по городу и гордо называется "автобус" увеличивать "тариф"? Уж лучше управленцев поменять на более адекватных да деловых:))) Кстати, при таком подходе скоро на самокатах будем по городу перемещаться:))) А что, здорово: в стране появится первый город "общественных самокатов".:)))
avatar
0
18
вы б для начала разберитесь что включено в тариф
avatar
5
6
Проблемы, видимо, решатся только тогда, когда хотя бы на недельку все авто служебные и личные, в том числе Пежо господина Гераскина, сломаются или просто останутся в гараже. И чиновники поездят в общественном транспорте (звучит, как проклятие, понимаю).
До того так и будем ездить, как в деревне - ни внятного графика, ни нормальных автобусов, вечером не уехать, шикарно) Третий муниципалитет области, че уж, как любят называть Каменск журналисты ku66)
avatar
4
5
Гераськин что-то ещё мог сказать что-либо? Пока у власти Каменска сидят эти позорные люди, город будет вымирать, покрываться во лжи, задыхаться от своих же заводов и тонуть в дерьме. Нужно спасать город cry
avatar
5
3
А как бы хотелось позвонить в диспетчерскую и услышать информацию о том, что в городе больше нет гераськина, шмыкова, валерикапермякова, в области - куйвашева, ... путина, медведева и пр. по списку. Пора понять: есть эти..., извиняюсь за выражение, гераськины - нет транспорта, нет гераськиных - есть транспорт.
avatar
0
12
А кого бы Вам хотелось, чтоб были у руля власти?
avatar
1
15
Ха. Три ХА. Где это Вы "руль" в государстве разглядели? Его давно СПЁРЛИ. А те, кто сегодня "во власти" приняли деятельное соучастие в продаже "руля":)))
avatar
-1
16
Ок, перефразирую вопрос для Вас! Без "руля" (ну раз его сперли, значит сперли): Кого бы Вы хотели видеть в ранге, ну скажем, президента РФ (т.к. данная тема и данный вопрос сейчас более всего актуален впредверие выборов 18.03.18)?
avatar
7
2
Нелепая отмазка от Гераськина dry    Писюлькина грамота!!! Как всегда у них все отлично!!!! В ЕДС не дозвониться никогда невозможно!!!
avatar
2
7
Я дозванивался, а толку. Говорю - "только что автобус мимо остановки 'номер такой то госномер такой то' проехал и не собрал людей". Ответ - Ладно. Все)) Что сделали с этой информацией, что изменилось?
avatar
8
1
"проблем с транспортом в городе нет"

Вечером не уехать с Октябрьского в Красногорку, разве не проблема?
avatar
7
4
А с Чкаловского после 19.00. уехать разве реально?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.