$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
100 млрд — это много? Сколько на вложенные в «дворец Путина» деньги могли бы жить все регионы Урала
В России
23.01.2021 19:11
4.2
Источник: е1.ру
Фото: Palace.navalny.com

Политик Алексей Навальный, арестованный в прошлые выходные сразу после возвращения в Россию из Германии, опубликовал расследование о «дворце Путина» в краснодарском Геленджике. За 3 дня 2-часовое видео набрало 65 миллионов просмотров на YouTube.

Стоимость огромного особняка на берегу Черного моря соратники Алексея Навального оценили в 100 миллиардов рублей. Курганская область смогла бы прожить на эти деньги почти 2 года.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что собственность в Геленджике с аквадискотекой и «комнатой грязи» Путину не принадлежит.

Коллеги с е1.ру решили сравнить стоимость «дворца Путина» и годовых бюджетов регионов Уральского федерального округа на 2021 год. И вот что получилось:

Инфографика: Филипп Сапегин / E1.RU

Если сложить все бюджеты 6 регионов Урала на 2021 год, получится 1,2 трлн рублей. То есть на 100 миллиардов 6 областей и округов можно было обеспечивать целый месяц.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):