$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
14-летняя девочка родила ребенка и спрятала его в морозилке
Криминал, ЧП
28.10.2020 02:48
3.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: pixabay.com

В Новосибирской области 14-летняя девочка родила ребенка и спрятала его от взрослых в морозилке. Новорожденный малыш буквально замерз насмерть, пишет Сиб.фм. 

"Следственными органами СК России по Новосибирской области выясняются все обстоятельства смерти младенца", – рассказала старший помощник руководителя регионального управления СК Анастасия Кулешова.

Известно, что убившая собственного ребенка девочка-подросток состояла на учете и гуляла по ночам. Кто обнаружил труп младенца в морозильнике и как девочка родила его, пока не известно.

Главный эксперт аппарата уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области Михаил Глотов сообщил, что специалисты проверят, как с несовершеннолетней девочкой проводили работу.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):