$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
15-летний мальчик в реанимации, его 11-летняя сестра в травматологии: подробности ДТП под Каменском, которое устроил пожилой водитель
Транспорт, ДТП
03.01.2022 23:38
3.0
Источник: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Стали известны дополнительные подробности смертельного ДТП, произошедшего в понедельник, третьего января, на автодороге «Екатеринбург – Шадринск – Курган».

- 66-летний водитель автомашины Mitsubishi Outlander, двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Каменска-Уральского при совершении обгона, где этот маневр разрешен,  не справился с управлением и допустил занос транспортного средства и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с  автомашиной LADA Largus, - рассказывают в Госавтоинспекции.

Как мы уже рассказывали, в результате ДТП пассажир иномарки, женщина 1955 года рождения, погибла на месте происшествия. Известно, что оба водителя и три пассажира LADA Largus, в том числе двое несовершеннолетних детей, с травмами различной степени тяжести доставлены в каменскую городскую больницу.

- 15-летний мальчик сидел на заднем сиденье слева, он госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии, его 11-летняя сестра, сидевшая рядом с ним справа, с различными переломами доставлена в травматологическое отделение, - уточняют дорожные полицейские.

Все находившиеся в салоне иномарки были пристегнуты ремнями безопасности и ехали из Екатеринбурга, а в LADA Largus семья из четырех человек возвращалась домой из Шадринска.

О водителе-виновнике известно, что его стаж вождения 23 года, он 24 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

«Пояснить обстоятельства случившегося ДТП не может», - добавляют в ГИБДД.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):