$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Соревнование, насыщенное противостояниями: в Каменске-Уральском прошел этап кубка области по картингу на шипах. Трассу гонщики «шли» с боем
Спорт
14.01.2020 14:31
5.0
Источник: Пресс-служба ГАУ СО ЦТВС

В воскресенье на стадионе «Металлург» в Каменске-Уральском прошел 1 этап Кубка Свердловской области по картингу на шипах. Первое соревнование в рамках Кубка получилось очень ярким и насыщенным спортивными противостояниями.

Соревновались сильнейшие автогонщики, начиная от самых юных заканчивая уже опытнейшими спортсменами. Каждый заезд, каждый круг участникам приходилось проходить с боем. Очень яркое соревнование, поздравляем всех участников и победителей,
были рады принимать этот Кубок у нас на стадионе "Металлург".

Итоговые результаты получились такими:
В классе Супер-Мини на пьедестал взошли Игорь Тикунов (1 место, Екатеринбург), Богдан Лабутин (2 место, Пермь) и Иван Шугаев (3 место, Ревда).

В классе Ротакс-Макс (девушки-юноши) места распределились следующим образом. 1 место у Кирилла Назирова (Екатеринбург), 2 место — Максим Черников (Каменск-Уральский) и 3 место — Алексей Колпаков (Екатеринбург).

И в классе Ротакс-Макс (женщины-мужчины) золото завоевал Эдуард Гахария (Краснотурьинск), серебро у Василия Баканова (Екатеринбург) и бронза у Евгения Солдатова (Екатеринбург).

А в командном зачете лучшей стала команда URAL JUNIOR KART, на втором месте Bakanov-UJK Racing и третье место у команды ICE KARTING PERM.

Поздравляем всем участников и призеров, успехов вам на следующих этапах Кубка, а на стадионе «Металлург» в Каменске-Уральском мы увидимся в следующий раз уже в феврале на соревнованиях по картингу, посвященных 23 февраля.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):