$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
2 миллиона невезучих: какое мужское имя приносит несчастья
Общество
24.10.2022 06:40
2.3
Источник: progorod76.ru
Фото: pxhere.com

Имя всегда считалось чем-то сакральным в жизни человека. Оно, как верят многие люди, способно влиять и на судьбу человека, и на его характер. И если одним повезло быть названными счастливым именем, другим приходится мириться с не самым удачным именем. 

Одно из самых популярных имен, по мнению специалистов, обладает негативным влиянием на его обладателя. Его носит около 2 миллионов россиян. И это имя Максим. 

Как это имя сказывается на их обладателях? Со временем они становятся слишком упрямыми и заносчивыми. Они пытаются быть в центре внимания, но, если у них это не получается, обижаются и тайно злятся на тех, кто обделил их вниманием. Чаще всего со временем это приводит к тому, что Максим начинает с презрением относиться к окружающим. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):