$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
4-х летний поджигатель оставил родителей без бани под Каменском-Уральском
Происшествия
27.07.2022 19:36
4.3
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области

В минувшую субботу мальчик 4-х лет от роду поигрался-таки средством для получения огня и устроил пожар.

Ребенок побаловался спичками в предбаннике деревянной бани, которая стояла на частном участке в деревне Соколова. После игры, вся деревянная конструкция строения сгорела, остались только части, выполненные из кирпича.

Когда в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в деревне, огнеборцам понадобилось всего около 15-ти минут, чтобы прибыть на место и одолеть разбушевавшийся огонь. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):