$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
50 лет счастья
Общество
28.04.2022 09:41
4.0
Источник: Официальный портал Думы Каменска-Уральского

Полвека супружеской жизни отпраздновали Сергей и Галина Щербинины. Управление социальной защиты вручило юбилярам памятный знак «Совет да любовь».

Награду, учрежденную губернатором области для счастливых семейных пар, депутат городской думы и директор центра технических видов спорта Сергей Щербинин ценит не меньше остальных знаков отличия. В активе заслуженного тренера России, мастера спорта международного класса и одиннадцатикратного чемпиона страны по мотоциклетному спорту на мотоциклах с коляской – около пятидесяти медалей за призовые места на чемпионатах Советского Союза и России, две губернаторских медали «За заслуги перед Свердловской областью» и президентская медаль ордена «За заслуги перед Отечеством». 

Супружеская награда – особая. Заслужить ее подчас бывает гораздо сложнее, чем удержаться на вираже. В этих успехах Сергей Кузьмич отдает первенство любимой Галине Юрьевне.

- В семье у нас лидер – супруга, она рулит, я – ведомый, - улыбается Щербинин.

Юбиляр подчеркивает: в браке главное – доверие. Именно оно гарантирует надежный тыл и дает силы преодолевать сложности, а Сергею Кузьмичу – еще и вести масштабную политическую, общественную работу. В городской думе депутат возглавляет партийную фракцию «Единой России».

Потому и молодым, взявшим моду жить в гражданском браке, советует пересмотреть ориентиры. Сына и дочь супруги Щербинины воспитали примером своего счастливого брака. Буквально. У каждого из детей тоже по сыну и дочке. И за это тоже Галине Юрьевне с Сергеем Кузьмичем можно вручить еще одну медаль - успешных бабушки и дедушки.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):