$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Я сегодня разрываюсь, не знаю, за кого болеть». Сотрудники ГИБДД сыграли в футбол со своими детьми в Каменске-Уральском. Кто победил?
Общество
05.05.2021 10:11
5.0
Фото: Романа Козловских

В Каменске-Уральском состоялся товарищеский футбольный матч между сотрудниками ГИБДД и детьми дорожных полицейских, воспитанников футбольных клубов города.

Необычный футбольный турнир состоялся в спортивном зале Центра образования «Аксиома». Инспекторы Госавтоинспекции сменили полицейскую форму на спортивную, надели щитки, гетры, бутсы, и с удовольствием приняли вызов юных футболистов.

Старт игре дал начальник Отдела ГИБДД Каменска-Уральского майор полиции Алексей Морозов.

- Госавтоинспекции нашего города всегда отличалась своими спортивными традициями. Приятно сегодня видеть нашу футбольную команду, состоящую из офицеров ГИБДД и инспекторов дорожно-патрульной службы. А еще приятней вдвойне, что их соперниками выступят дети наших сотрудников, которые, возможно, в будущем также, как и их родители встанут в ряды дорожных полицейских. Пусть сегодня игра будет яркой, а победит сильнейший, - отметил Главный Государственный инспектор безопасности дорожного движения города Каменска-Уральского и Каменского городского округа.

Уже с первых минут матча на поле развернулась футбольная баталия. Юные футболисты сразу же показали отличное владение мячом. Полицейские футболисты под командованием начальника регистрационно-экзаменационного подразделения ГИБДД Каменска-Уральского майора полиции Романа Романенко пыталась держать оборону, но детская команда футболистов под четким руководством тренера футбольного клуба «Синара» Вячеслава Клинова, сразу дала понять, что взрослым будет нелегко.

Воспитанник футбольного клуба «Спартак» Тимофей Соколов, с легкостью отбирал мяч у своего папы – заместителя начальника РЭО Дмитрия Соколова, а воспитанник «Синары» Иван Волков – у своего папы госинспектора Степана Волкова, которые выступали в команде соперников.

- Я сегодня разрываюсь, не знаю, за кого болеть, и сын, и муж играют. Когда сын на скамейке запасных – болею за мужа, когда муж отдыхает, болею за сына. Матч супер! Наши пожелание - чаще организовывать такие игры, - отметила болельщица Екатерина Соколова.

Игра получилась яркой и насыщенной. Два периода по 20 минут, итог матча 7:7. Чтобы выявить победителя встречи, командам назначили серию пенальти. По ее итогу победила команда юных футболистов, они стали обладателями золотых медалей, папам досталось серебро.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):