$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
9-летнего мальчика заперли в холодильнике магазина за просьбу убрать с полок просрочку
В России
30.08.2022 02:20
3.0
Фото: kcentr.ru

В Новосибирске 9-летнего ребёнка заперли в холодильнике магазина после того, как он потребовал убрать с полок просроченные продукты. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося. Об этом информируют «Вести Новосибирск» со ссылкой на отца пострадавшего мальчика.

Отец 9-летнего ребёнка рассказал, что инцидент произошёл в магазине «Мария-Ра» на улице Селезнёва. Мальчик заметил на полках просроченные товары, после чего вместе с друзьями собрал их в тележку и предъявил сотруднице магазина.

Женщина не оценила действия «принципиального правдолюба», выгнав детей из магазина. Она также пригрозила, что за такое поведение их могут посадить на три года в тюрьму. Однако мальчик решил вернуться и показать ей статью в телефоне, где говорилось о том, что люди имеют полное право требовать убирать просроченные товары с полок. После этого сотрудница торговой точки позвонила неизвестному мужчине, который насильно затащил мальчика в подсобку.

- Подтащил к холодильнику. Выкинул оттуда коробки какие-то, засунул ребёнка и закрыл. Там было холодно и не было света, со слов сына. Максим начал звонить в полицию, и мужчина, услышав это, открыл холодильник, за шкирку взял его и вышвырнул через чёрный ход, — рассказал о случившемся отец ребёнка.

Мужчина, узнав о случившемся от сына, написал заявление на сотрудников магазина. Правоохранительные органы начали проверку по факту случившегося. Уточняется, что управляющий торговой точки заявил, что дети якобы пытались вынести неоплаченные товары.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):