$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Аккаунты сайта Познера в Facebook и Twitter удалят
В России
21.01.2021 17:27
0.0
Фото: pozneronline.ru

В Facebook и Twitter удалят аккаунты официального сайта российского журналиста и телеведущего Владимира Познера, а во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» их закроют или заморозят. Об этом сообщили в администрации его сайта, передает News.ru.

Согласно представленным данным, причиной закрытия аккаунтов послужил перевод всей коммуникационной и новостной составляющей на платформу Telegram, пишет ТАСС.

«Как нам кажется, Telegram на сегодняшний день наиболее удобная и перспективная платформа для интернет-коммуникации», — заявили в администрации.

Администратор напомнил, что социальная сеть MySpace когда-то тоже была самой перспективной и популярной в мире, однако появился Facebook и это всё изменило.

Сам журналист в разговоре с корреспондентом ТАСС причину удаления аккаунтов не назвал. По его словам, решение самостоятельно принимает администрация сайта.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):