$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Актера омского ТЮЗа уволили за выход на сцену с бородой
В России
15.07.2022 02:31
5.0
Фото: из архива Александра Галимова

Из омского ТЮЗа были уволены восемь актёров. По их словам, главный режиссёр Анастасия Старцева объявила о непродлении контрактов в последний момент. Актёр Максим Пешин в беседе с «Подъёмом» рассказал, что одной из причин его увольнения стала борода.

Он отметил, что руководство театра заявило ему, что борода могла травмировать психику детей. Из-за этого мужчине пришлось написать объяснительную, в которой он заверял, что юные зрители не могли пострадать от этого. Вскоре артиста уволили.

- У нас контракты сезонные, есть право не продлевать без объяснения причины. Но тут уже вступает в силу человеческое отношение. Есть удобные, соглашающиеся, не спорящие. Есть неудобные. Видимо, в этих рядах и оказались восемь уволенных артистов, — поведал Пешин. Он добавил, что не будет пытаться вернуться в ТЮЗ.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):