$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Активисты и глава района вышли на уборку аллеи от Горбатого моста в Каменске-Уральском - собрали 45 мешков стеклянного мусора!
Городские новости
25.06.2021 08:44
12
4.4
Фото: Елены Шеремет

История с уборкой мусора, которую провела в одной из городских аллей активистка Полина Яковлева, собрав кучу стеклянных бутылок, продолжилась.

Ее помощники, как сообщила пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте, потрудились на уборке аллеи вдоль полосы отвода железной дороги. Говорит, работали на самом замусоренном участке - от Горбатого моста в сторону 4-й Пятилетки.

- К ней присоединились неравнодушные - восемь человек, в том числе и глава Красногорки - он же привез пакеты и перчатки, - рассказывает чиновница.

В числе добровольцев оказались и простые прохожие. Сообща активистам удалось собрать 45 мешков с бутылками и битое стекло, хотя очищен был лишь небольшой участок аллеи от Горбатого моста.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (12)

avatar
2
4
Территория городская и ответственно за ее содержание УГХ . Но , видимо , не могут или не хотят навести здесь порядок силами коммунальных служб . А люди хотят жить в чистоте и комфортной городской среде . Зря вы , IvanoffIvan , называете порывы души жителей клоунадой , хотя Вы , как старый коммуняка , привыкли все делать по приказу или за подачку .
avatar
-1
5
Я так и не понял, выпарка, где деньги, собранные нами на уборку территории и доверенные нами всем этим герасимовым-валерикампермяковым, короче, едирастам? И второе, у тебя-то был "порыв души", ты принял участие в уборке, или юркнул в кусты вслед за коммунистами?
avatar
4
2
А где же участие в уборке мусора заявившей о себе команды ЗА ЛУЧШИЙ КАМЕНСК ? Пропиарились , так проявите себя в реальном деле . Аллея эта большая - до переезда 10 км. Да и с другой стороны железной дороги - от 10 км. до реки прибраться нужно . А то как коммунисты - побили себя в грудь , порисовались и в ... кустики !А сидя в кабинетах город лучше не сделаешь
avatar
-1
3
Ты-же, выпарка, вслед за коммунистами, надеюсь, не нырнул в кустики? Принял активное участие в уборке территории? Добровольно? Кстати, почему коммунисты должны убирать городское дерьмо? Мы отдали свои деньги (в виде налогов) едирастам герасимову и валерикупермякову, поручили им на эти деньги убрать мусор, они куда-то эти деньги девали, а коммунисты иди-убирай дерьмище. Ты в своём уме? Нормальные люди должны спросить: алё, едирасты, где наши денежки?
avatar
0
6
Во дворе своего дома вместе с соседями после зимы навели порядок и до сих пор все в лучшем виде . Не на коммунистов же надеяться , если свои руки не отсохли .
avatar
-1
8
Другими словами, ты, выпарка, юркнул в кусты вместе с коммунистами.
avatar
0
7
А коммунисты не только городское , но и свое дерьмо убрать не могут .
avatar
-1
9
Обязанности по уборке дерьма вне его зависимости от партийной принадлежности нынче возложены на едирастов, который эту задачу провалили, как и все остальные задачи, включая вакцинацию населения.
avatar
0
11
Точно так!
avatar
-2
1
шеремет, как всегда, не потрудилась сообщить главного - кто ответственен за содержание замусоренного участка территории в надлежащем состоянии и куда этот "кто-то" замылил наши денежки, выделенные ему на уборку мусора. Те-же, кто участвует в этой клоунаде, потакает разворовыванию бюджета. Ну, а новый глава района, как видно организовать надлежащим образом, деятельность подчинённых органов не в состоянии. Впрочем, как и его предшественник. Ничего удивительного - "власть" едирастов! wink
avatar
0
10
И чего ты,паразит крайних ищешь?Шута из себя корчишь?Несмешной из тебя шутник получается ,Ванька-Дурачок!Бу-га-га.
avatar
0
12
Зачем "крайних"? Виновных! И чего их искать. Вон они - едирасты, сидят в мерии, игнорируют свои обязанности, возложенные на них Законом.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):