$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Активисты КПРФ похоронили выборы в Каменске-Уральском, обвинив партию власти в политическом бандитизме. «Надо менять избирательную систему»
Городские новости
24.09.2021 04:23
10
3.8
Фото: Кадр видео

В Каменске-Уральском похоронили выборы: кандидаты в депутаты от партии КПРФ возложили памятные венки к городской избирательной комиссии, выразив свое несогласие с итогами выборов.

Как сообщает секретарь местного отделения Борис Идиатулин, который стал вторым на выборах депутатов в областное Заксобрания, уступив Виктору Якимову, кандидату от партии власти, «разделять и властвовать, имея большинство в нынешнем созыве городской думы, будет снова партия власти».

- То, что произошло — результат политического бандитизма, который не отражает реальных подвижек и изменения общественного мнения, в том числе и роста поддержки КПРФ, - уточняет пресс-служба городского комитета этой партии. - Общество созрело для смены курса и проголосовало за иную роль городской думы. Практически на всех избирательных округах партия КПРФ заняла второе место, а на некоторых и вовсе обошла конкурентов.

Коммунисты уверены: доверие к партии власти подорвано из-за проведения ее депутатами непопулярных антинародных реформ.

- Необходимо изменить избирательную систему в Каменске-Уральском, - считает Идиатулин. - Хватит нам уже разделять городские территории и делать из депутата консьержа или «дворового» авторитета. Депутат принимает законы, вырабатывает механизмы для улучшения, как минимум социально-экономической политики в городе. Он не должен выполнять такие функции управляющих компании, как облагораживания дворовых территорий или строительства детской площадки. Только выборы по партийным спискам могут позволить нам создать реальный городской парламент, в котором будут представлены все политические партии.

Он считает, что все это важно для развития города. «Мы, коммунисты, не признаём результаты выборов депутатов гордумы и требуем изменения избирательной системы с мажоритарной на смешанную, где будут представлены, как одномандатники так и партийные списки», - добавляет активист.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (10)

avatar
-1
7
В очередной раз коммунисты показали свое неуважение к мнению и выбору большинства. Нытики жалкие!
avatar
-1
8
Дядя Петя... - ты Дурак ???.....
avatar
-2
9
Хочешь возврата СоветскОй власти? ЗРЯ!!! Не надейся!!!
avatar
-1
10
А коммуняки людей никогда и не уважали , только к власти стремились .
avatar
-1
6
Трусливые коммунисты не нашли смелости признать свое поражение ,распустили нюни.Срамота!
avatar
-1
3
Коммунисты -смешные люди . На что большее они надеялись ?
avatar
-1
5
Главное, чтобы они не скатились до уровня выпарок, с похрюкиванием отплясывающих на могиле зверски убитого ребёнка. Какая низость!
avatar
-1
1
Коммунистам не следует обольщаться - вменяемая часть населения голосовала не за них, а против опротивевших многим едирастов. Трудно поверить партии, породившей вовпутиных и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых. Не стОит также копировать шутов гороховых, которые своему дряхлому вождю штаны не могут надеть, чтобы они не падали. Разве возможно представить В.И. Ленина, И.В. Сталина, их соратников в подобной клоунаде? И к тому-же, ну похоронили давным-давно подохшие в путинской рфии "выборы", а дальше что? Революция? Хотелось бы конечно. Озвучьте дальнейшую программу.
avatar
0
2
Забавно как алкаш простым росчерком пера определил вменяемых и нет. И самое интересное, что это тупое существо еще хочет революции, с вытекающими из нее последствиями.
avatar
-2
4
Фу, думал дерьмо собачье под ногами валяется, а это ты, нарк, из притона выползлО. Вы прозябаете в "стране", отставшей от нормальных государств на десятилетия, а то и на столетия, а если взять одно из основных достижений человечества - наличие сменяемой, ответственной власти, то на тысячелетия (от той-же Украины). Вымираете сотнями тысяч, вас и осталось-то лет на сто - не больше, а "русских" областей - и того на меньший срок. Прокакали всё, что вам оставили предыдущие поколения...И ты ещё тут вяньгаешь про какие-то "вытекающие последствия"!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):