$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Активная фаза: свежие новости с ремонтов дорог в Каменске-Уральском. Как и на что рабочие тратят 420 млн рублей под присмотром УГХ?
Городские новости
27.07.2020 23:12
1
5.0
Фото: Пресс-служба администрации города

В высокой степени готовности находятся 19 из 22 улиц, которые капитально ремонтируются нынче в Каменске-Уральском. В пресс-службе мэрии уточняют, что сейчас активная фаза ремонта — на улице Октябрьская на километровом участке шириной 12 метров от железнодорожного переезда «10 км» до улицы Калинина. Мы уже рассказывали о ходе ремонта на этой улице.

Между тем, уже идет подготовка к асфальтированию участка по периметру площади Ленинского комсомола. Старое покрытие здесь срезано, бордюры демонтированы, устанавливаются новые из гранита.

- Генеральный подрядчик на выполнении текущего ремонта ― ООО «ГУДСР» (г. Екатеринбург) приступил к ремонту проспекта Победы, - сообщается на официальном сайте администрации Каменска-Уральского. - Участок от Добролюбова до Кадочникова отфрезерован, следующий этап ― демонтаж старого бортового камня и установка гранитных бордюров 2300 погонных метров.

Говорят, на выполнение монтажных работ здесь потребуется около месяца. «Подгонка стык в стык ― дело небыстрое, в отличие от укладки асфальтобетона», - говорится в официальном сообщении и уточняется также, что на улице Каменская от Суворова до Кутузова бордюры уже установлены.

- Ход и качество текущего ремонта  контролирует УГХ, как заказчик, - отмечается на сайте мэрии. - В том, что генеральный подрядчик выполнит муниципальный контракт в установленные сроки,  у кураторов управления городского хозяйства сомнений нет. Рабочие вопросы возникают, решаются оперативно.

Известно, что нынче по госпрограмме в Каменске-Уральском будет обновлено более  20 километров дорог общего пользования — из областного бюджета на эти цели выделено 400 млн рублей инвестиций, а также 21 миллион из местного бюджета.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Пока одни дороги ремонтируются, другие приходят в негодность. По Суворова уже ездить страшно, хоть бы залатали, что-ли. Октябрьскую бы уж до конца доделали, в смысле до Суворова, дальше там дорога более-менее ещё.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):