$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Актёр «Интернов» зверски избил своего кота
Криминал, ЧП
04.05.2022 04:40
3.0
Фото: Страница Дмитрия Задорожного в соцсети

В подмосковных Химках 38-летний актёр Дмитрий Задорожный жестоко избил своего кота. Сам актер объяснил свой поступок самозащитой – якобы питомец напал на него и детей. 

Процесс избиения питомца зафиксировали камеры видеонаблюдения. Как сообщили в правоохранительных органах, наносить удары животному пьяный мужчина начал еще у двери подъезда. Кровавые следы остались и на лестничной площадке. Позже актер заявил, что это его кровь.

Сообщается, что Задорожного отпустили из отдела полиции после беседы. Проводится доследственная проверка. Чтобы не оставить живодера безнаказанным, активисты создали петицию. Покалеченное животное находится в клинике.

Дмитрий Задорожный снимался в сериалах «Детективы», «Общая терапия – 2», «Универ», «Интерны», «Счастливы вместе».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):