$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Александр Беспутин из Каменска-Уральского вошел в десятку лучших рейтинга Всемирного боксерского совета
Спорт
02.07.2022 09:21
5.0
Источник: Спортивный портал Каменска-Уральского

Всемирный боксерский совет (WBC) обновил свой рейтинг сильнейших боксеров. И нам приятно сообщить, что в полусреднем весе в десятку лучших вошел наш земляк Александр Беспутин (первый тренер Александр Николаев). По итогам апрельского рейтинга он был одиннадцатый. И вот стал десятым.

Кстати, кроме него там только один россиянин – Давид Аванесян. Он второй. Лидирует же американец Вёрджил Ортис.

Напомним, что в активе Беспутина 15 побед (11 — нокаутом) на профессиональном ринге. В своем последнем бою, в октябре прошлого года, россиянин в Красноярске досрочно победил Маурисио Пинтора. Его ближайший поединок был назначен на май, но был перенесен.


Теги: бокс


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):