$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Алексей Навальный отравлен и находится в коме
Криминал, ЧП
20.08.2020 16:11
1.0
Фото: facebook.com/navalny

Лайнер авиакомпании S7 Airlines, выполнявший рейс из Томска в Москву, на борту которого летел политик Алексей Навальный, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска из-за того, что ему стало плохо во время полёта. Об этом в "Твиттере" сообщила пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш.

— Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полёте ему стало плохо. Самолёт экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу, — отметила Ярмыш.

Позже она сообщила, что Навальный был госпитализирован. Представители блогера подозревают, что он мог быть отравлен чем-то, что было подмешано в его чай, который он пил с утра. Сам Навальный находится без сознания. По информации СМИ, состояние блогера врачи оценивают как тяжёлое, Навального поместили в реанимацию токсикологического отделения.

Ярмыш рассказала, что госпитализированного в больницу Омска Алексея Навального подключили к искусственной вентиляции легких.

"Алексей по-прежнему без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В больницу по нашему требованию вызвали полицию", - написала Ярмыш на своей странице.

Главный врач омской больницы скорой медицинской помощи № 1 Александр Мураховский заявил, что Навальный находится в тяжелом состоянии. Других подробностей врач не сообщил.

Между тем в Кремле отреагировали на происшествие. 

- СМИ размещают много информации об этом, поэтому мы также, собственно, читаем эту информацию. Мы знаем, что он находится в тяжелом состоянии. Врачи сейчас делают все, что необходимо. Привлечены, собственно, в Омске лучшие врачи. И насколько нам известно, также из сообщений СМИ, они используют методы телемедицины и проводят консилиумы со специалистами в Москве, - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Разумеется, как и любому гражданину нашей страны, мы желаем ему скорейшего выздоровления.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):