$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
AliExpress для бизнеса: Кольцовская таможня готова к увеличению объемов импорта товаров из Китая
В Свердловской области
31.07.2019 09:06
1
5.0
Источник: Пресс-служба Уральского таможенного управления

Кольцовская таможня им. В.А. Сорокина готова к возможному увеличению объемов импортируемых товаров из Китая после начала работы крупнейшего зарубежного интернет-магазина с представителями малого и среднего бизнеса.

На сегодня в Екатеринбурге расположен один из крупнейших хабов по обработке международных почтовых отправлений.        Более 90% всех отправлений – из Китая.

«Сейчас есть несколько путей доставки товаров из Китая в Россию. К нам идет доставка из Харбина самолетами, а также автомобильным транспортом из города Урумчи транзитом через Казахстан. Не так давно появилась новая схема доставки – из Гонконга через Владивосток, затем железнодорожным транспортом в Екатеринбург. Объем перевозимой почты на этом направлении стал востребован и достиг 18%. В конце 2018 мы начали получать товары из Харбина автотранспортом через Маньчжурию и Забайкальск. Это направление активно развивается и может стать основным маршрутом доставки почты с севера Китая», - отметил Анатолий Тимощенков, начальник Кольцовской таможни им. В.А. Сорокина.

За полгода на таможенном посту Аэропорт Кольцово (почтовый) таможенный контроль прошли 33 миллиона международных почтовых отправлений. Сейчас подавляющее большинство отправлений из Китая, поступающих на таможенный пост Аэропорт Кольцово (почтовый) – покупки россиян для себя и близких. За месяц один гражданин может беспошлинно заказать товары, не превышающие по стоимости 500 евро и 31 кг по весу.

«Мы готовы оперативно выстроить свою деятельность под увеличение объемов и помогать российскому бизнесу открывать новые рынки. Сейчас в Кольцовской таможне есть все условия для работы в рамках увеличения поставок зарубежных интернет-площадок», - отметил Анатолий Тимощенков.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Кстати, было заметно, что во время "выборов" женькакуйвашева и его "пятилетки "развития" на "избирательных участках" не всем достались дерьмовые китайские карандаши и ручки! Благо, теперь эта несправедливость устранена! Теперь каждый житель бывшего опорного края ещё совсем недавно бывшей второй экономики Мира может запросто получить в свою собственность, например, зеркальце, или стеклянные бусы, или пустую бутылку, чтобы надеть её на шею обвязав верёвочкой (тоже китайской). Благодать снизошла! Взамен - всего нечего, просто приближенные к Телу замотают нашим "друзьям" по дешёвке всякую ненужную аборигенам дрянь, типа, нефти, леса, газа..., построят себе по новому дворцу. Красотища! Пойду-ка я на ближайших "выборах" проголосую за тех, которые в последние 18-19 лет привели "страну" к подобному. Может,тоже карандашик достанется - через нос его продену, чем я хуже безмозглых аборигенов! fool
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):