$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Американский портал рассказал об атаке "русских зомби" во время Первой мировой
В мире
06.10.2019 07:46
1
1.0
Источник: Лайф

То, что немцы увидели сквозь туман, было решающим фактором, они запаниковали и побежали при виде русской нежити, красочно описывает трагическую "Атаку мертвецов" издание We Are The Mighty.

Американское издание We Are The Mighty рассказало о защите крепости Осовец, это трагическая история отчаянного прорыва в ходе Первой мировой войны, получившего название "Атака мертвецов".

В статье описывается ситуация, когда немецкое высшее командование приказало совершить фронтальную атаку на крепость Осовец, используя 14 батальонов пехоты, а также сапёров, осадные орудия и артиллерию. У русских было около 900 человек, державших оборону, причём менее половины из них были призваны милиционерами. Вместо обычного артиллерийского обстрела немцы решили использовать отравляющий газ.

Ядовитый хлор, попадая в лёгкие защитников, вступил в химическую реакцию с водой и начал "растворять русских изнутри". Не имея средств защиты, солдаты пошли в атаку, "кожа на их лицах вскоре начала таять".

— То, что немцы увидели сквозь туман, было решающим фактором. Орда плавящихся зомби ворвалась сквозь тьму и врезалась в армию из 7000 человек. Немцы запаниковали и убежали при виде русской нежити, — пишет издание.

Крепость Осовец, расположенная в 50 километрах от Белостока, ныне принадлежащего Польше, была основана в 1795 году после вхождения польских территорий в состав Российской империи.


Теги: Зомби, США, война


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Тогдашняя рф-ия оказалась не готова к войне. У немцев сыскались и боевой газ и противогазы. "Царь-батюшка" свою Армию ничем обеспечить не смог, потому как кучка приближённых к Телу ворюг растаскивала весь бюджет. Ничего нового - так всегда, на протяжении 10 веков, за исключением 70 лет Советской Власти и кратковременного периода правления варягов. Бесит то, что клоуны, похоже, призывают нас гордиться подобными неоднозначными страницами Истории. wink
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):