$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Аналитик рассказал, что будет с криптовалютами после краха биржи FTX
В мире
19.11.2022 19:13
0.0
Фото: Worldspectrum: Pexels

Рынок криптовалют работает согласно тем же правилам, что и остальные, поэтому после крупной криптовалютной биржи FTX и обвала его ожидает рост, думает аналитик Владислав Утушкин.

Ранее глава крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао сообщил, что в рамках выхода площадки из капитала у FTX Binance есть план выпускать в продажу на протяжении нескольких токены от FTX. 

Объем продаж был оценён в 500 миллионов долларов, что повлекло за собой панику на рынке и краху FTX. Позже в Binance заявляли о вероятной покупке FTX, однако затем Binance от поглощения отказалась. На тот момент курс биткоина тут же снизился до 15,6 тысячи долларов. Затем - 11 ноября - FTX подала в суд заявление о банкротстве, а гендиректор компании Сэм Бэнкман-Фрид ушёл со своего поста. 

Утушкин пояснил, что рынок всегда есть цикл и в 2018-м обвал тоже был. По его словам, если «инвесторы» говорят, что разочаровались в цифровых активах, то причина в их действиях на рынке, пишет РИА Новости.

Он считает, что «рынок ждет разворот», в котором выиграют держатели «фундаментальных активов». А также те, кто имеет ликвидность.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):