$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Апелляцию убийц уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной будет рассматривать суд в Санкт-Петербурге — уголовное дело переслали туда
Общество
25.08.2021 15:50
3.7
Фото: © KU66.RU

Уголовное дело убийц Ксении Каторгиной Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и Екатерины Меньшиковой из свердловского облсуда переслано на обжалование во Второй апелляционный суд общей юрисдикции Санкт-Петербурга. Об этом сообщило сегодня агентство «ДжастМедиа» и напомнило, что все трое признаны виновными в убийстве уроженки Каменска-Уральского, которая поехала продавать свой автомобиль.

- Федоровичу было назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, первые пять лет из которых — в тюрьме, а оставшийся срок в колонии особого режима, а также ограничение свободы на срок два года, - напоминает издание. - Ахметвалиев был приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания первых 5 лет в тюрьме, далее – в колонии строгого режима, и к двум годам ограничения свободы. Меньщикову суд приговорил к 17 годам общего режима с последующим ограничением свободы на два года.

О новых сроках рассмотрения неизвестно, как не сообщается и то, будет ли петербургский суд настаивать на том, чтобы виновные в убийстве присутствовали на апелляции.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):