$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Атлеты показали, на что способны. Эстафета в шведском формате впервые прошла в Каменске-Уральском — говорят, может прижиться навсегда
Спорт
20.09.2020 17:30
5.0
Фото: Елены Шеремет

На стадионе «Энергетик» в воскресенье, 20 сентября, состоялась городская легкоатлетическая эстафета в шведском формате с более короткими дистанциями и меньшим числом участников команд.

По словам пресс-секретаря мэрии Елены Шеремет, организаторы посвятили ее 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

- 25 команд — школьных, студенческих и заводских — стали участниками эстафеты, - рассказывает она на своей странице в соцсети ВКонтакте. - Четверки самых сильнейших легкоатлетов показали, на что способны.

По словам руководителя городского центра по физкультуре и спорту Сергея Казакова, мероприятие прошло замечательно.

- 25 команд — это неплохо, тем более, что 30 сильнейших атлетов уехало в Челябинск на соревнования, - говорит он, полагая, что шведский формат может прижиться в Каменске-Уральском, так как к нему легче готовиться и участникам, и делегирующим их предприятиям и организациям.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):