$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Атомстройкомплекс» строит сразу два садика — в Каменске-Уральском он будет на 50 мест больше, чем в Екатеринбурге. Работа уже началась
Городские новости
25.11.2019 21:48
1
4.0

Сразу два детских сада на 250 и 300 мест начинает строить компания «Атомстройкомплекс» в Екатеринбурге и Каменске-Уральском соответственно. По данным «Аналитического Центра «Инграфикон», который подчеркивает, что информация получена напрямую от застройщика, в Каменске-Уральском ДОУ появится в микрорайоне Южный, рядом с новой школой.

- Новый детский сад — это трехэтажное отдельно стоящее здание, выполненное по индивидуальному проекту, в котором разместится 12 групп, - отмечает «Инграфикон», добавляя, что строительство объекта уже началось.

Напомним, ранее мы сообщали, что на месте строительства детсада начали вбивать столбы для забора.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
у этих тоже облицовка будет отваливаться?)))
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):