$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Авито» заблокировал объявления с предзаказами iPhone 14
В России
28.08.2022 19:03
0.0
Фото: соцсети

Сервис интернет-объявлений «Авито» заблокировал объявления о предзаказе iPhone 14, так как такого товара не существует.

Как рассказали в «Авито», был проведен анализ объявлений, где якобы можно было сделать предзаказ на iPhone 14. В итоге юристы и команда модераторов обнаружили высокий уровень риска обмана пользователя.

Отмечают, что такие объявления касались товаров, которых нет на данный момент ни в мире, ни в России, в том числе содержали требование предоплаты за них.

Добавим, что в последнее время мошенники в Екатеринбурге часто используют площадку «Авито», где предлагают арендовать квартиру. По словам местных жителей, почти все подобные объявления обман.

"Берут предоплату и пропадают. Найти квартиру очень тяжело, только через риэлтора или агентство недвижимости можно", - добавляют пострадавшие.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):